10 Mai Ayurvedisches Entschlackungswasser
Eine sehr einfache und kostenlose Variante der Entschlackung.
Ayurveda Wasser hat selbst nicht viele Informationen und kann somit Giftstoffe im Körper „aufladen“ und „abtransportieren“, um sie dann auszuscheiden. Durch die Wärme wird zusätzlich das Verdauungsfeuer angefacht.
Dieses Wasser kann während einer Entschlackungsphase eingenommen werden. Über einen längeren Zeitraum sollte Ayurveda Wasser nur abwechselnd mit Tee getrunken werden, da sonst mit den Schlacken auch viele wertvolle Mineralstoffe ausgeschieden werden.
Material:
Topf mit Deckel 3 l Fassungsvermögen pro Person
Kaffeefilter (Porzellan oder Plastik) mit
Kaffeefilter Papier
Wasser 3 l
Und so wird`s gemacht:
Wasser in Topf geben, zum kochen bringen, ½ Stunde mit Deckel köcheln lassen. Wasser abstellen, Deckel entfernen, abkühlen lassen und Kalk abfiltern. 1 dl von diesem Wasser ½ stündlich bis stündlich trinken. Warm oder Zimmertemperatur.